Executive Lecture On Innovation – CEO Axiata Digital Services Indonesia

Dizaman yang semakin pesat seperti sekarang ini, mahasiswa dituntut untuk tidak hanya berfikir kuliah – belajar – lulus – kerja, akan tetapi lebih dari itu. Salah satu contohnya adalah seperti membuka usaha/bisnis sendiri. Dengan perkembangan teknologi dan internet yang sangat cepat, mampu membantu para mahasiswa untuk menjadi entrepreneur muda. Universitas Al Azhar Indonesia dengan slogannya ‘an enterprising university’ ingin membuat mahasiswa lulusannya menjadi entrepreneur muda yang berhasil didunia luar.

Oleh karena itu, pada tanggal 26 Juni 2019, Direktorat Manajemen Inovasi dan Program UAI mengadakan acara Executive Lecture On Innovation, mengundang CEO Axiata Digital Services Indonesia untuk menginspirasi para mahasiswa menjadi entrepreneur muda didunia yang serba digital seperti sekarang ini. Menurut Wakil Rektor IV Bapak Ary Syahriar, Universitas Al Azhar Indonesia telah menghadirkan incubator bisnis untuk menjadi wadah para mahasiswa yang ingin membesarkan bisnisnya. Narasumber pada acara tersebut berharap setelah adanya acara ini akan menghadirkan para entrepreneur muda yang mampu bersaing baik di Indonesia maupun didunia.

Wakil Rektor IV Bapak Ary Syahriar
CEO Axiata Digital Services dan Wakil Rektor IV UAI