Gelar Produk Kuliah Kewirausahaan Pemuda 2019

Pada tanggal 23 Oktober 2019, Para tenant Tajeer  Universitas Al Azhar Indonesia yang memperoleh pendanaan dari Kementerian Pemuda dan Olahraga menghadiri “Gelar Produk Kuliah Kewirausahaan Pemuda 2019” di Swiss Bellin Hotel Kemayoran. Selain menghadiri gelar produk tersebut , para tenant tajeer dan peserta lainnya yang berasal dari kampus se JaBoDeTaBek yang berhasil lolos ke tahap akhir juga melakukan penandatanganan mou.

Pada acara Gelar Produk Kuliah Kewirausahaan Pemuda 2019 tersebut juga di hadiri oleh Bapak     Dr. H.M. Asrorun Ni’am Sholeh, MA selaku Deputi Bidang Pengembangan Pemuda Kementerian Pemuda dan Olahraga, dari Sahabat UMKM , dari Big Indonesia, dari Astra,dll.

Pada hari itu seluruh peserta yang memperoleh pendanaan dari Kemenpora membawa berbagai macam contoh produk , dan brosur dari usaha yang mereka miliki, serta pada hari itu juga Bapak Deputi memberikan hadiah secara simbolis bagi pemenang pendanaan yang diwakili dari berbagai Universitas.