Pelatihan PPBT (Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi)

Tajeer Business Incubator kembali mengadakan pelatihan PPBT (Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi) kepada beberapa tenant Tajeer. Pertemuan kali ini diadakan di ruangan 309 Lantai 3 Universitas Al Azhar Indonesia pada tanggal 22 Agustus 2019. Acara ini di hadiri oleh 4 peserta yang akan diajukan ke kompetisi PPBT dan 1 pembimbing dari Dosen Universitas Al Azhar Indonesia yaitu Pak Ali.Adapun tenant Tajeer yang mengikuti kegiatan tersebut adalah :

• Abdurrozaq dari Mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia, Bisnis First Drink yang bergerak di bidang Kesehatan;
  • Riza, Bisnis SiMedic yang bergerak di bidang Software Development;
  • Rahmi Abdah Kamila, Bisnis SOB! Yang bergerak di bidang layanan psikologi;
  • Niko Samputro dari Mahasiswa Universitas Al Azhar Indonesia, Bisnis Alter Indonesia yang bergerak di bidang IT (Information and Technology);
Abdurrozaq
Riza
Rahmi Abdah Kamila
Niko Samputro

PPBT adalah program seed funding yang diberikan melalui lembaga inkubator bisnis untuk menjalankan proses inkubasi terhadap perusahaan pemula (tenant) sehingga siap untuk menjadi PPBT yang profitable dan sustainable. Program pendanaan ini diselenggarakan oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi .