Visi

Menjadi lembaga sertifikasi profesi yang mandiri, unggul, profesional, dan kompeten berdasarkan nilai-nilai Spiritual, Moral, dan Etika Islami dengan kinerja prima di tingkat nasional tahun 2025.

Misi

1. Menyelenggarakan sertifikasi kompetensi bagi mahasiswa secara mandiri dan professional
  2. Memberikan jaminan pelayanan Sertifikasi Kompetensi yang mengutamakan mutu dan kepuasan pelanggan serta menjamin bahwa proses sertifikasi dilaksanakan sesuai aturan dan standar BNSP.
  3. Mengembangkan dan mengevaluasi skema kompetensi sebagai dukungan pemngembangan tenaga kerja yang kompeten.
  4. Menjamin mutu dengan menjaga proses uji sertifikasi kompetensi dan menetapkan kompetensi tenaga kerja melalui prosedur yang sesuai standar BNSP.
  5. Menjalin kemitraan dan kerja sama strategis dengan institusi yang relevan bagi pengembagan kompetensi dalam skala nasional dan internasional.