LSP Universitas Al-Azhar Indonesia Gelar Uji Kompetensi Perdana

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) menggelar kegiatan Uji Kompetensi Perdana pada Jumat, 20 Januari 2023 di Ruang Serbaguna CIMB Niaga UAI. Skema yang dimiliki LSP UAI yaitu : Public Relations Officer, Tenaga Pemasar Operasional Penjualan, Penentuan Jenis Produk Usaha.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Dr. Ir. Ade Jamal selaku Wakil Rektor IV Bidang Inovasi dan Kerjasama, lalu dilanjutkan oleh Hanny Nurlatifah, MM selaku ketua LSP UAI dan M. Zubair selaku Ketua Tim Peninjau dan Komisioner BNSP.

Sertifikasi yang didapat merupakan menjadi salah satu syarat bagi mahasiswa yang akan lulus dari UAI. Adapun rencana LSP UAI kedepannya agar bisa menambahkan skema uji sertifikasi pada Program Studi lainnya. Penambahan skema tersebut akan disesuaikan dengan jumlah Program Studi yang dimiliki UAI.