Kunjungan Direktorat BISI Ke LIPI Cibinong

Kunjungan Direktorat BISI ke LIPI Cibinong

Pada tanggal 28 Agustus 2018, Direktorat Bisnis Inovasi dan Sistem Inkubasi, bersama dengan beberapa Dosen Fakultas Sains dan teknologi UAI melakukan kunjungan ke LIPI Cibinong, Kunjungan ini dilakukan dalam rangka mendapatkan pengetahuan tentang pengembangan teknologi dan bisnis di LIPI. Selain itu untuk melihat laboratorium yang dimiliki LIPI agar dapat meningkatkan kerjasama antara LIPI Cibinong dan UAI.

Kunjungan ini juga dilakukan dalam rangka untuk melihat ruang tenant yang dimiliki LIPI. Direktorat BISI (terutama di Inkubator Tajeer) telah melakukan Perjanjian Kerja Sama dengan LIPI. Dimana Tenant yang berada di dalam Inkubator Tajeer dapat menggunakan ruang tenant dan fasilitas laboratorium di LIPI secara gratis.

Kedepannya, diharapkan hubungan kerjasama antara LIPI dan UAI akan semakin erat lagi dan dapat menghasilkan para tenant dan peneliti yang handal.